タメせる!ミツカン「CUPCOOK(カップクック) 3種6個」
生姜焼きに挑戦。
たまたま豚ロースがあったので…。
豚ロースをなるべく薄く切って、たまたまあったキャベツも加えました。
フライパンが小さかった!
それとキャベツが多かったし、豚ロースだし…。
中身の食材が残ってしまう。
ヘラで掻き出すことになるのですが、ヘラが入りづらいのでカップを変えて欲しいですね。
なんとなく完成。
キャベツの量が多くて水が出てしまい、味付けが薄くなっていました。薄いソース味
又、野菜の入れるタイミングが分からないので(私は始めから炒めた)、載せて欲しいです。
今度はバラ薄切りでチャレンジしてしてみます。
さて『豚キムチ』です。
豚を炒めます。
『豚キムチ』投入
出来上がりインスタばえしないですね(笑)。
たまたま豚ロースがあったので…。
豚ロースをなるべく薄く切って、たまたまあったキャベツも加えました。
フライパンが小さかった!
それとキャベツが多かったし、豚ロースだし…。
中身の食材が残ってしまう。
ヘラで掻き出すことになるのですが、ヘラが入りづらいのでカップを変えて欲しいですね。
なんとなく完成。
キャベツの量が多くて水が出てしまい、味付けが薄くなっていました。薄いソース味
又、野菜の入れるタイミングが分からないので(私は始めから炒めた)、載せて欲しいです。
今度はバラ薄切りでチャレンジしてしてみます。
さて『豚キムチ』です。
豚を炒めます。
『豚キムチ』投入
出来上がりインスタばえしないですね(笑)。