タメせる!理研ビタミン「ごちそうマジック??4種6本/編集部セレクト1本 合計7本セット」
お肉にかけるのは抵抗があるので、
もっぱら野菜サラダにかけて食べています。
特に温野菜(茹でたブロッコリーなど)にかけると、一段とボリュームアップします。
又、ちぎりレタスにかけても、馴染みがいいので気に入ってます。
ある程度、オイルが入っている方が
美味しいですね。
今回のなかでは“ネギ塩”が気に入りました。
やはり“チーズ”は材料より強く出てしまってよくないかなァ。
決してチーズ嫌いではないので、
食材や料理を工夫したら問題ないと思います。
知識がない為思い付かない…。
もっぱら野菜サラダにかけて食べています。
特に温野菜(茹でたブロッコリーなど)にかけると、一段とボリュームアップします。
又、ちぎりレタスにかけても、馴染みがいいので気に入ってます。
ある程度、オイルが入っている方が
美味しいですね。
今回のなかでは“ネギ塩”が気に入りました。
やはり“チーズ”は材料より強く出てしまってよくないかなァ。
決してチーズ嫌いではないので、
食材や料理を工夫したら問題ないと思います。
知識がない為思い付かない…。